首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

王玺玉在临夏州督查调研时强调 推进中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实

2016年07月21日 08:28  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

王玺玉在临夏州督查调研时强调

推进中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实

  每日甘肃网7月21日临夏讯 (甘肃日报通讯员王伟如)7月18日至19日,省委常委、省委统战部部长王玺玉带领省委统战工作领导小组第一督查组深入到临夏州临夏市、临夏县、东乡县、永靖县的乡镇、学校、民营企业和宗教场所,督查调研中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实情况。

  在充分肯定临夏州统战工作取得的显著成绩后,王玺玉指出,中央统战工作领导小组在全国范围内对统一战线重大决策部署进行调研督查,是落实中央一系列统战工作方针政策,推动统一战线事业发展的重大举措。要紧盯重点任务,结合临夏实际,把握统战工作的整体性、阶段性和实效性,突出抓好民族、宗教、非公有制经济、党外知识分子和统战系统自身建设等工作。要紧盯问题查改,通过学习对照、深度研究、提高标准,及时掌握政策落实过程中出现的新情况,深入查找各领域统战工作中存在的问题,坚持即查即改,不断完善改进。要紧盯深度落实,突出重点安排部署,完善措施扎实推进,深入调研找准路子,分析研判掌握情况,抓点示范加以引路,整合资源形成合力。要紧盯领导指导,发挥好领导小组机制作用,靠实工作责任,深入具体督查,准确反映工作成效。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有