您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

环湖赛临夏赛段道路实行交通管制的通告

作者: 稿源: 民族日报  2016-07-21 09:53


  关于对第十五届环青海湖国际公路自行车赛

  临夏赛段道路实行交通管制的通告

  第十五届环青海湖国际公路自行车赛(以下简称环湖赛)第八赛段(青海乐都——甘肃临夏)比赛将于7月24日在我州境内进行。本届环湖赛将有来自五大洲15个国家和地区的23支队伍(世界职业队1支、洲际职业队6支、洲际队13支)的276名运动员参赛,200余辆保障车辆参与赛事服务。中央电视台等主流媒体记者约220人参与全程报道。比赛总里程约3631公里,甘肃赛段总距离1213公里,其中第八赛段(青海乐都——甘肃临夏)赛程240公里,在我州境内120公里,途经永靖县、东乡县、临夏县、临夏市4个县(市)9个乡镇、7个街道办、38个行政村。为确保此次国际赛事活动的顺利进行和竞赛路段道路安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,届时将对永靖县、东乡县、临夏县、临夏市等四县(市)赛段的道路实行交通管制。现通告如下:

  一、交通管制路段

  具体比赛路线为:(青海乐都→G109→甘肃兰州红古区:海石湾镇→平安镇→兰州红固区:达川乡→兰永公路)→永靖县(三江口大桥兰临交界):盐锅峡镇→恐龙湾→月亮湾→太极岛→古城新区→滨河北路→黄河路→川中路→刘电黄河大桥→川南路→折达公路→东乡县(祁家黄河大桥交界):董岭乡→考勒乡→河滩镇→临夏县(大夏河桥交界):河西乡→安家坡乡→临夏市(九眼泉交界):折桥镇→沿北滨河中路至东郊公园→右转进入环东四路→左转进入前河沿东路延伸段→经济适用房→前河沿东路→前河沿中路→右转进入解放路→团结路→左转进入红园路→州政府→州委→左转进入西关路→右转进入华寺街→左转进入新西路→木场巷→圣泽苑小区→左转进入北滨河中路→北滨河东路→市政府广场→临夏州体育场(终点)。

  注:本赛段颁奖仪式随后在州体育场举行,比赛结束后从康临高速公路转场至天水市。

  二、交通管制时间

  (一)永靖县路段:7月24日8时至12时,对辖区竞赛路段实行全封闭交通管制。

  (二)东乡县路段:7月24日8时至14时,对竞赛路段实行全封闭交通管制。

  (三)临夏县路段:7月24日8时至14时,对辖区竞赛路段实行全封闭交通管制。

  (四)临夏市路段:7月24日8时至14时,对折达公路临夏市路段实行全封闭交通管制。9时至15时,对城区竞赛路段实行全封闭交通管制。

  自开赛前一日20时开始至交通管制解除,期间一律禁止大中型货运车辆和危货运输车辆驶入比赛路段。

  三、交通管制要求

  赛事期间,凡是驾驶人、行人及竞赛路段沿线群众必须服从执勤人员的指挥,一律在警戒线外观赛。所有机动车辆须提前选择行驶路线,按提示绕道通行;严禁各类车辆在竞赛路段全程及周边道路行驶或停放;严禁在比赛路段两侧放牧或进行妨碍交通安全和畅通的活动。

  交通管制期间,请社会各界及人民群众给予理解和支持,主动协助公安机关做好交通管制工作,自觉遵守交通管制规定,文明观赛,为本次大赛营造浓厚氛围,充分展示临夏良好的对外形象,共同确保赛事圆满成功。

  特此通告。

  临夏州公安局2016年7月19日


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153