您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州举行2016年进藏新兵欢送仪式

作者: 马丽亚 稿源: 民族日报  2016-09-09 15:08


临夏州举行2016年进藏新兵欢送仪式

  每日甘肃网讯 据民族日报报道(记者 马丽亚):9月8日,我州举行2016年进藏新兵欢送仪式,州委常委、临夏军分区政委、州征兵领导小组副组长黄其翰出席仪式并讲话。

  黄其翰指出,“国无防不立,民无防不安”,新兵战士穿上军装,加入光荣的人民解放军行列,为新时期军队建设增添新鲜血液,积极响应党的号召参军报国,既是个人和家庭的光荣,也是全州人民的骄傲。新兵战士要服从命令、听从指挥、勤奋学习,练出过硬的军事素质,以优良的作风,高尚的军人道德风貌,承担起军人的神圣职责。

  黄其翰要求,新兵战士要不忘初心,牢记职责,在部队中要严格自我要求,加强学习、锻炼作风、争先进做标兵,全面增强保卫祖国的本领,努力把自己锻炼成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人。同时,希望新兵战士保重身体、心系家乡、刻苦训练、早传捷报。

  今年我州共有来自6个县(市)的25名进藏新兵。临夏军分区、各县(市)人武部相关官兵参加欢送仪式。

编辑: 彭雯
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153