您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

中央祝贺团在临夏州开展考察慰问活动

作者: 记者 乔栋明 稿源: 民族日报  2016-10-18 10:51


中央祝贺团在临夏州开展考察慰问活动

  10月16日,中央祝贺团团长、国家民委党组成员、副主任李昌平一行,考察临夏市八坊十三巷。(记者 史有东 摄)

  10月17日,中央祝贺团副团长、国家民委机关党委书记、纪委书记周世学一行,慰问全国拥军模范喇震洲。(记者 史有东 摄)

  每日甘肃网讯 据民族日报报道(记者 乔栋明):10月16日下午,出席完临夏回族自治州成立60周年庆祝大会后的中央祝贺团团长、国家民委党组成员、副主任李昌平一行,在省祝贺团副团长、省政协副主席黄选平,州委书记杨元忠的陪同下,先后深入和政县古动物化石博物馆、桦林地质公园,临夏市八坊十三巷,考察我州文化旅游产业发展和特色民居保护利用情况。

  李昌平对我州旅游产业发展取得的成效给予充分肯定,他指出,临夏文化底蕴深厚、民俗风情浓郁、自然遗存众多、生态资源丰富,发展旅游产业有着广阔的前景。临夏州要立足资源优势,结合自身特色,积极培育适应当地发展的特色旅游产业,以旅游业的发展带动第三产业及其它相关产业的发展。

  10月17日,中央祝贺团副团长、国家民委机关党委书记、纪委书记周世学一行,在省祝贺团副团长、省政协副主席黄选平,州委书记杨元忠的陪同下,深入我州临夏市、临夏县,走访慰问宗教界人士、拥军模范和省级劳模代表,通过他们向对自治州经济社会发展作出贡献的各族干部群众表示慰问和感谢。

  祝贺团一行先后到宗教界人士代表杨杰芳、全国拥军模范喇震洲和省级劳模代表马哈查家中,与他们亲切交谈,详细了解工作和生活情况,鼓励他们继续发扬爱国爱教、拥军优属、敬业奉献的优良传统,努力为临夏经济社会发展作出更大贡献。

  杨元忠对中央祝贺团一行莅临出席临夏回族自治州成立60周年庆祝活动并在我州开展考察慰问活动表示感谢,并向祝贺团简要介绍了全州经济社会发展情况。他要求州县有关部门要大力弘扬先进典型的模范精神,充分发挥他们的示范引领作用,带动广大干部群众把更多的心思和精力用到脱贫致富和改善发展条件上,积极投身全州经济社会发展各项事业,为建设幸福美好新临夏贡献智慧和力量。

  省民委主任沙拜次力,州委副书记苟天宏,州委常委、临夏市委书记曹正民,州委常委、州委秘书长蔚俊,副州长苟永平,相关市县党政负责同志分别参加上述活动。

编辑: 彭雯
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153