您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州各界喜迎“两会”召开

作者: 记者王伟如 稿源: 民族日报  2016-10-28 11:26


临夏州各界喜迎“两会”召开

  每日甘肃网讯 据民族日报报道(记者王伟如):从10月28日起,我州将召开州十五届人大一次会议和政协临夏州十二届一次会议。我州各族各界干部群众喜迎全州“两会”的召开,大家纷纷表示,要振奋精神,做好本职工作,以饱满的热情迎接盛会的召开。

  “两会”的召开是全州人民政治生活中的一件大事,也是各族各界干部群众的期盼。连日来,州市各级各部门围绕大局,密切配合,积极筹划,精心运作,采取多项措施,以实际行动迎接盛会的到来。

  今年的“两会”继续秉承往年节俭高效办会的原则,临夏市的大街小巷没有悬挂彩旗、气球,也没有扎制拱门……一切都跟平常一样,但社会各界齐心协力建设幸福美好新临夏的强烈愿望溢于言表。“我们还没从60年州庆和州第十二次党代会的气氛中走出来呢,‘两会’又要召开了,我们真是太高兴了,临夏这几年的变化实在是太大了,现在连黄河水都喝上了,听说以后临夏还会建飞机场呢,真是太感谢党和政府了。”一位老人激动地说。

  记者从代表、委员下榻的驻地了解到,食品卫生、安全保卫等各项接待工作已全部准备就绪,正以高质量的服务喜迎参会的人大代表、政协委员入住。据悉,全州“两会”前期筹备工作已基本就绪,后续工作正在有条不紊地进行。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 彭雯
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153