您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏举行十八届六中全会精神宣讲报告会

作者:稿源:甘肃经济日报 2016-11-24 09:50


  临夏举行十八届六中全会精神宣讲报告会

  每日甘肃网据经济日报临夏报道(记者黄胜)11月23日,临夏州举行十八届六中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员,省教育厅党组书记、厅长王嘉毅作专题报告。

  王嘉毅围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的报告、说明及有关重要讲话,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面,对全会精神进行了宣讲和解读。

  临夏州委要求,要以这次省委宣讲团到临夏宣讲为重要契机,以高度的政治责任感和使命感,认真学习、广泛宣传、深入贯彻全会精神,引导广大党员、干部、群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到完成全会确定的各项任务上来。

编辑:顾洋
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153