您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

郎朗奏响临夏市迎新慈善音乐会

作者:稿源:民族日报 2017-01-10 15:14


  郎朗奏响临夏市迎新慈善音乐会

  图为音乐会现场。 本报记者史有东摄

  每日甘肃网据民族日报报道(记者 赵怀斌)1月8日,由中共临夏市委、临夏市人民政府主办的“临夏市2017郎朗迎新专场慈善音乐会”在临夏大剧院奏响。在慈善音乐会现场,临夏市委、市政府向郎朗颁发了“临夏市关爱留守儿童亲善大使”聘书,临夏市政府主要负责人与郎朗共同为临夏市关爱留守儿童公益基金揭牌。

  郎朗被称为国际钢琴巨星、联合国和平大使、联合国儿童基金会国际亲善大使。在两个多小时的时间里,郎朗全程独奏了众多世界经典钢琴曲目及《春节序曲》《平湖秋月》等我国经典曲目。这次慈善音乐会,由来自全国各地的四十多家爱心企业为临夏市留守儿童公益基金认捐,认捐金额达到600多万元。我州临夏市东太房地产开发有限责任公司、甘肃燎原乳业集团等企业也对这次演出给予了大力支持。

  迎新慈善音乐会最后在全场合唱《我爱你中国》的歌声中落下帷幕。

编辑:顾洋
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153