您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举办2017年迎新春购物节

作者:稿源:民族日报 2017-01-10 15:12


  临夏市举办2017年迎新春购物节

  每日甘肃网据民族日报报道(记者赵淑娴)1月8日上午,由临夏市政府主办的2017年临夏迎新春购物节在临夏河州商务会展中心开幕,标志着该市2017迎新春购物节正式开启。

  据悉,来自浙江、福建、山东等地110多家商家和临夏本地100多家商家参加了本次购物节,将集中展示南北特产、年俗文化用品、地方名优产品、特色小吃、服装服饰、日用百货等,为即将到来的春节营造红火温暖的气氛,给隆冬增添融融春意。

  迎春购物节组委会要求,要坚持“安全购物、健康过年”的原则,安排食药、质检、工商等部门严把商品质量关,安排公安、安监、消防等部门严把展会安全关,安排城管、物价、卫生等部门全面做好保障服务关;各部门、各单位要履职尽责,为广大消费者提供一个放心舒心、安全便捷的购物环境。组委会要求参加本次购物节的各位商家要秉承“诚信经营、用户至上”的理念,以一流的管理、一流的服务、一流的信誉给消费者一流的购物体验,同时为购物节的举办创建一个健康和谐的消费环境。

编辑:顾洋
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153