您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州21名教师受到省总工会表彰

作者:稿源:民族日报 2017-01-10 15:13


  我州21名教师受到省总工会表彰

  每日甘肃网据民族日报报道(记者祁帆)近日,记者从州教育局获悉,2016年我州21名中小学教师在百万职工职业技能素质提升活动中受到省州总工会表彰奖励。

  据了解,州上在2016年组织开展了全州中小学幼儿园教师教学技能大赛及观摩研讨活动。此次竞赛活动由州总工会、州教育局主办,各县(市)教育局、州直中学轮流承办,分幼儿园、小学、初中、高中4个学段,涵盖17个学科,参赛教师183名。通过两个多月时间的竞赛观摩,全州评选出一等奖31名、二等奖66名、三等奖86名。

  截至目前,我州中小学14个学科的第一名(共14名教师)由省总工会授予“甘肃省技术标兵”荣誉称号,同时由临夏州总工会授予“临夏州五一劳动奖章”荣誉称号;中小学语文、数学和英语三个学科的第二名(共4名教师)和第三名(共3名教师)由州总工会分别授予“临夏州技术能手”和“临夏州技术标兵”荣誉称号。获奖教师纷纷表示,在今后的工作中将以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,争当“劳动模范”和“技术标兵”,为我州中小学教师积极投身“大众创业、万众创新”实践树立了榜样。

编辑:顾洋
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153