首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州民间文艺家协会举办2016年会

2017年01月18日 09:45  来源:民族日报  

  州民间文艺家协会举办2016年会

  每日甘肃网据民族日报报道(记者陈礼娟)近日,州民间文艺家协会举办2016年会,州文联负责人,州民间文艺家协会理事、会员代表及其他文艺家协会负责人40多人参加了年会。

  过去的一年,该协会团结带领全体会员,围绕中心、服务大局,创作出一大批反映临夏风采的优秀作品,用艺术的形式充分展示了生态临夏、绿色临夏、美丽临夏的无穷魅力,取得了一系列骄人的成绩。常天平泥塑作品获“中国工艺百花奖”,入围“中国民间文艺山花奖”;临夏砖雕获首届全国砖雕艺术创作与设计大赛2项金奖、1项银奖、2项铜奖、3项优秀奖,5人获“大工匠奖”,2人分获“大国工匠奖”、“中国砖雕非遗传承杰出贡献奖”。

  在新的一年,州民间文艺家协会秉承协会《章程》,深入学习贯彻习近平总书记在全国文代会上的讲话精神,发扬工匠精神,充分发挥会员的聪明才智,努力创作一批宣传临夏、推介临夏的精品力作,为临夏的民间文化艺术事业作出新的贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有