首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

杨子兴:不断提升自然保护区保护能力和水平

2017年04月01日 09:36  来源:每日甘肃网—甘肃日报  

  杨子兴在临夏州调研时强调

  不断提升自然保护区保护能力和水平

  每日甘肃网讯 据甘肃日报临夏报道(记者陈泳)3月29日至30日,副省长杨子兴到临夏州康乐县、和政县调研自然保护区管护、国有林场改革及森林防火工作,并随机对两县建档立卡贫困村和贫困户进行明查暗访。

  杨子兴指出,莲花山、太子山国家级自然保护区是我省中部的重要自然保护区。各级林业主管部门要进一步加强对两个自然保护区建设管理工作的领导与支持,为自然保护区的发展保护提供重要支撑。自然保护区管理机构要进一步强化管理,切实搞好科研与监测,不断提升保护能力和水平。当前是森林防火的紧要时期,要层层落实责任,加强森林防火队伍建设,强化野外火源管理,营造浓厚的宣传舆论氛围,确保春防工作取得阶段性成果。

  杨子兴还深入康乐县莲麓镇莲花山村、景古镇温家河村,和政县松鸣岩镇吊滩村、新营乡寺营村、买家集镇两关集村,对脱贫攻坚工作进行明查暗访。他强调,各相关地方和部门要以开展“明查暗访督查年”活动为契机,切实担负起脱贫攻坚政治责任,不断增强工作的积极性、主动性和创造性,及时发现和整改存在的问题,确保精准扶贫精准脱贫工作取得实实在在的成效。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有