首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

兰州市羽毛球协会来临夏州切磋球艺

2017年05月03日 10:21  来源:民族日报  马俊

  兰州市羽毛球协会来我州切磋球艺

  本报讯(记者马俊)5月1日,应州羽毛球运动工作委员会邀请,兰州市羽毛球协会带领甘肃健逸羽毛球俱乐部成员来我州开展交流活动。兰州和临夏两地的羽毛球爱好者在临夏市甘光公司羽毛球馆进行了技术交流活动。

  在交流活动中,大家本着“我运动、我快乐、我健康”的宗旨和“友谊第一、比赛第二”的原则,在单打、双打、男女混合双打等项目中进行了切磋。双方球员在赛场上精神饱满、斗志昂扬,体现了两地羽毛球爱好者良好的精神面貌,激烈的比赛过程赢得了现场羽毛球爱好者的阵阵掌声和喝彩声。通过本次交流活动,促进了两地羽毛球运动的普及与推广。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有