首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县第二届高原梨花旅游节开幕

2017年05月04日 15:16  来源:民族日报  

  和政县第二届高原梨花旅游节开幕

  本报讯(记者 刘刚林)漫山遍野啤特果花盛开,千树万枝的梨花浸染了和政县的城乡原野,洁白的梨花花海彰显了一派春华秋实的美景。5月3日上午,由甘肃和政八八啤特果集团有限公司主办,和政县旅游局、和政县三合镇协办的和政县第二届高原梨花旅游节开幕。

  本次梨花旅游节主题为“赏万顷梨花迎丝路盛会”,采取政府引导,企业出资,相关部门协助的方式进行,活动于4月25日至5月25日在和政县八八集团万亩啤特果产业园举行。期间,将举行文艺演出、游园赏花、“88杯”高原梨花摄影大赛、旅游宣传推介、梨花摄影作品展、特色商品展示展销、民间艺术品展示等系列活动,让观众在游览、欣赏梨花的同时,也能品尝到具有当地特色的美食,丰富的活动内容,更是激发了现场观众的积极性,最大化地宣传和政县丰富的旅游资源和民俗文化,营造了“第七届敦煌行丝绸之路国际旅游节”的浓厚节会氛围。

  近年来,该县以农业增效、农民增收、农村发展为目标,全力实施产业延伸工程,培育壮大林果产业。县上相继出台了一系列扶持政策,对群众新栽植啤特果树、修建果品冷藏库,在政策资金上予以倾斜扶持。同时,制定啤特果保护收购价格,采取政府协调、企业订单、市场运作、部门配合的机制,充分调动果农积极性。加大啤特果营养成分研究和新产品的研发,延伸产业链条,提高产品附加值,逐步形成了公司+农户+基地的农业产业发展格局。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州昨举行活动纪念"五四"运动98周年
 
5月3日,兰州市举行“青春的旗帜”——纪念“五四”运动98周年新团员入团仪式暨表彰大会。团省委书记赵立香应邀出席。市委副书记郭智强、市人大常委会副主任李虎林、市政协副主席姜晓红等出席大会.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有