首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州人社局在双联村开展爱心捐助和精准扶贫联合义诊活动

2017年05月04日 15:25  来源:民族日报  

  州人社局在双联村开展爱心捐助和精准扶贫联合义诊活动

  本报讯(记者 马丽亚)近日,州人社局在双联村积石山县小关乡开展了“情系孤寡老人”爱心捐助和精准扶贫联合义诊活动。

  小关乡龙川敬老院是由州人社局双联干部多方筹资修建的民营非营利性敬老院。为了解决敬老院生活物资缺乏的突出问题,州人社局工会、妇联、团支部联合发起倡议,在局系统组织开展了“情系孤寡老人”捐款帮扶活动,共筹集资金1.26万元,为敬老院送去面粉50袋,清油380斤,现金5550元。

  针对双联村部分贫困群众就医难的实际,州人社局、医保中心、解放军第七医院联合开展了精准扶贫联合义诊活动。此次活动,解放军第七医院共选派医护骨干15名,抽调医务用车2辆,接待患者200多名,免费发放各类药品价值约1.5万元。

  据了解,今年以来,州人社局持续加大双联工作力度,组织局系统全体干部职工开展了入户摸底调查,筹措资金21万元,为双联村群众送去啤特果种苗2万株,在解决群众困难、助推精准扶贫工作上取得了实效。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有