首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州医疗器械质量安全专项行动取得实效

2017年05月25日 11:34  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  我州医疗器械质量安全专项行动取得实效

  本报讯(记者 赵淑娴)近日,记者从州食品药品监督管理局获悉,我州近期开展的医疗器械质量安全专项行动取得实效。

  今年以来,我州食品药品监督管理系统认真贯彻落实全省医疗器械监管工作会议精神,践行科学监管理念,实施精准监管思路,深化分级分类管理,完善风险防控机制,严惩违规违法行为,先后制定和组织实施了《关于加强无菌和植入性医疗器械的监督检查工作方案》《关于开展隐形眼镜市场专项监督检查工作方案》和《关于加强医疗机构在用医疗器械监督管理工作的意见》,在系统内认真开展了深入一线管市场、突出重点查经营、专项行动抓整治、最严监管重处罚的监督检查行动,使医疗器械经营、使用、监管等各个环节的工作取得了明显成效。

  截至目前,共出动执法人员3301人(次),检查医疗器械经营使用单位1862家,查处违规违法单位101家,取缔无证经营2户,下达责令整改114户(次),立案查处32户,收缴罚款66.5万元,是去年同期的10倍、全年的2倍,确保了全州人民群众的医疗用械安全。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃探索妇幼保健服务新模式
 
5月22日,来自甘肃省卫生计生委的消息称,甘肃省不断探索医改背景下妇幼保健服务新模式,自筹资金建立“甘肃省妇幼健康远程网络服务系统”。自面向基层免费开展远程会诊、危重症急救、手术指导和业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有