首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州运管部门开展明察暗访运输安全工作

2017年05月31日 10:26  来源:民族日报  潘尚秀

  我州运管部门开展明察暗访运输安全工作

  本报讯 为了全面深入了解全州道路运输行业安全生产情况和运行形势,近期,州运管局采用明察暗访的形式,由班子成员带队深入全州七县一市客运企业、驾校、汽车租赁公司等36家运输企业,了解道路运输业运行情况,确保道路运输行业安全运行、健康发展。

  在检查中,检查组以暗访的形式察看各运输企业对安全制度的落实及生产经营情况。同时,以明察的形式查看了各汽车站的各项安全管理制度的落实情况,要求站务人员认真落实“三不进站”“六不出站”制度,从源头上把好“安全关”;要求各驾校要注重社会效益,培养更多合格驾驶员;要求各出租车公司要深入开展“五星出租汽车”创建活动,对驾驶员进行教育培训,提升服务质量,努力把出租车打造成城市流动的文明“窗口”;检查组针对汽车租赁公司经营不规范的问题,责令汽车租赁公司要依法依规规范经营,并督促所辖运管分局暂扣《道路运输经营许可证》,现场下发了整改通知书,要求限期整改。

  检查组对排查出的问题,能立即纠正和整改的问题,现场提出了整改要求;对不能立即整改的问题,督促所辖运管分局下发了整改通知书,限期整改。对安全监管不到位、存在安全隐患的21家运输企业下发整改通知书。 (潘尚秀)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有