首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

杨元忠看望慰问地级离退休老干部

2017年06月15日 16:43  来源:民族日报  记者 马龙

  杨元忠看望慰问地级离退休老干部

  本报讯(记者 马龙)在穆斯林传统节日开斋节来临之际,6月13日,州委书记杨元忠在州委常委、州委组织部部长黄宝树的陪同下,到临夏市看望慰问部分地级离退休老干部,给他们送去节日的祝福,与他们广泛深入交谈,征求意见建议,共谋临夏发展。

  杨元忠一行先后来到地级离退休老干部马步洲、马玉如、韩季安、丁生才、马忠英、白玉章家中,与老干部们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问健康状况、居住环境及家庭情况,祝愿他们身体健康、阖家幸福。杨元忠叮嘱随行工作人员要全心全意为老干部搞好服务,尽心尽力提供保障,让老干部们安享幸福晚年。

  每到一处,杨元忠都向老干部传达省第十三次党代会精神,介绍全州经济社会发展情况,征求对州委、州政府工作的意见和建议。他说,当前临夏发展势头很好,特别是去年以来,我们全力以赴推进脱贫攻坚、项目建设、产业培育、生态保护、民生改善、党的建设等重点工作,保持了经济社会各项事业持续健康发展的良好态势。特别是加快县域经济发展,打造旅游、食品生产和民族用品加工、劳务“三个百亿元”产业,旅游业实现“井喷式”增长,食品和民族用品生产加工业呈现出良好的发展前景,劳务经济的质量和效益明显提升。与此同时,通过开展全域旅游无垃圾示范创建、社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传等活动,发展的环境越来越好,群众的满意度越来越高。今后,州上将认真贯彻落实省第十三次党代会精神,继续坚持好思路、好经验、好做法,继续发扬好思想、好传统、好作风,接好接力棒、跑好接力赛,加快建设幸福美好新临夏。

  杨元忠表示,老干部是我们党的宝贵财富,我州经济社会发展之所以能有良好的发展势头和发展成就,与老干部打下的扎实基础、付出的心血和智慧是密不可分的。要带着感情和责任落实好党的老干部政策、做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力把老干部工作提高到新的水平。

  在看望慰问中,老干部们对全州经济社会发展的成就倍感欣慰,对临夏未来的前景充满信心。一致表示,将继续发挥余热、老有所为,一如既往地关注支持州委、州政府的工作,为建设幸福美好新临夏贡献自己的力量。

  州委秘书长高永平,州老干局负责人参加慰问。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有