首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州农牧局农产品检测助力旅游节

2017年06月16日 08:52  来源:民族日报  记者 乔栋明

  州农牧局农产品检测助力旅游节

  本报讯(记者 乔栋明)在第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节即将开幕之际,临夏州农牧局相关负责人带领监管和检测技术业务骨干,对永靖县三塬镇现代农业示范园区、刘家峡镇罗川台、三马台、盐锅峡镇陈家村等主要蔬菜生产基地,开展为期近一月的迎战旅游节食用农产品质量安全监管检测工作,并现场查看蔬菜生产记录,农业投入品使用记录等农事操作技术规程,并对生产的蔬菜进行抽检,全力做好旅游节期间农产品质量安全监管和检测工作。

  此次旅游节食用农产品质量安全监管工作主要任务是以保障旅游节期间农产品质量安全为中心,以永靖县旅游节备案生产基地为重点,紧紧围绕农业投入品使用、农产品产地准出、农产品质量安全追溯等关键环节,确保旅游节食用农产品安全实现备案基地农产品质量安全监管全面覆盖,农产品质量安全追溯全面开展,产地准出制度全面落实。旅游节食用农产品质量安全检测工作任务是以供旅游节农产品备案生产基地为主要对象,开展农产品质量安全监督抽检,以种植产品、畜禽产品和水产品为主,开展农、兽残留和非法添加物检测,杜绝禁用农药、违禁兽药和非法添加物的使用。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有