首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖黄河三峡获评丝绸之路十佳旅游景区

2017年07月05日 17:25  来源:每日甘肃网—甘肃日报  记者 邹海林

  永靖黄河三峡获评丝绸之路十佳旅游景区

  本报临夏讯(记者 邹海林)近日,丝绸之路旅游推广联盟发布“2017年度中国人眼中的丝绸之路旅游十佳榜单”,永靖县黄河三峡被评选为丝绸之路十佳旅游景区。

  黄河三峡因永靖境内黄河之上的炳灵峡、刘家峡、盐锅峡而得名,是国家4A级旅游风景区,甘肃省20个旅游大景区之一,景区内刘家峡、盐锅峡、八盘峡三座水库大坝与炳灵湖、太极湖、毛公湖3个人工湖构成高峡平湖绚丽画卷,还有炳灵寺石窟、恐龙国家地质公园等古迹名胜,炳灵石林丹霞地貌和黄河湿地自然风光。2016年,永靖黄河三峡景区接待游客390万人次,实现旅游收入17.5亿元。今年1月至5月,接待游客146.68万人次,实现旅游收入6.4亿元,同比增长77.57%和78.32%。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有