首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县“旅游节”期间旅游收入达3.3亿元

2017年07月11日 10:41  来源:民族日报  

  永靖县“旅游节”期间旅游收入达3.3亿元

  本报讯(记者 陈礼娟)近日,记者从永靖县旅游局了解到,在第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节期间,黄河三峡游客达76.5万人(次),旅游综合收入达3.3亿元。

  在“旅游节”期间,34家国外商家、219家国内商家入驻永靖县春明路商业步行街,充分展示了本国或本地区旅游资源、旅游产品,短短几天就完成交易额2000多万元。节会带动了相关产业的发展,永靖县丰富的历史文化底蕴和旅游资源得以全面挖掘,特别是把黄河元素融入其中,组织实施了黄河三峡炳灵寺考察踩线、浏览黄河夜景,快艇方阵、摩托艇表演、特技滑水、羊皮筏子漂流等一批水上旅游项目展示活动,为国内外宾客和全县人民奉献了一场场精彩纷呈的“水上盛宴”,吸引了大批的游客前来观光。人民网、新华网、国家旅游局网、甘肃省人民政府等官方网站,甘肃日报、民族日报、百度、网易等上百家媒体给予极大关注,整个节会期间,百度关键词推广总展现量达到100万次,位列搜索排名第一位。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有