首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

第十六届环湖赛临夏赛段比赛线路确定

2017年07月12日 14:35  来源:民族日报  记者 乔栋明

  第十六届环湖赛临夏赛段比赛线路确定

  本报讯(记者 乔栋明)第十六届环青海湖国际公路自行车比赛将于7月15日至29日在青海、甘肃、宁夏三省(区)举行。记者从州体育局获悉,临夏赛段比赛将于7月24日和7月26日分别举行第九赛段(青海平安—临夏)和第十赛段(和政县松鸣岩—定西)两个赛段的比赛,我州境内比赛路线已确定。

  第九赛段(青海平安—临夏)比赛全长236公里,将于7月24日上午10:00自青海省平安区发车,经青海省民和县,由积石山县大河家镇进入我州境内,沿省道309线至临夏市,终点设在临夏奥体中心体育场。具体路线为:积石山县大河家镇—刘集乡—居集镇—癿藏镇—临夏县营滩乡—红台乡—临夏市枹罕镇青寺村右拐进入新临大路—左拐进入兰郎路—城郊镇—瓦窑头广场—右转进入环城西路—左转进入红园新村路—红园广场—右转进入新西路—新西路延伸段—圣泽苑小区—左转进入北滨河中路—左转进入解放南路—解放路—中心广场—团结路—左转进入红园路—州政府—州委—右转进入西关路—州教育局—右转进入民主西路—民主东路—东门天桥右转进入环城东路—左转进入庆胜东路—义乌商贸城—和谐苑右转进入环东二路—过会展中心—进入南滨河路左转—临夏奥体中心体育场,并进行赛段颁奖仪式。

  第十赛段(松鸣岩-定西)比赛全长150公里,将于7月26日上午9:00在和政县松鸣岩景区举行发车仪式,出发后沿省道317线经康乐县至定西市。具体路线为:和政县松鸣镇—康乐县八松乡—苏集镇—康丰乡—附城镇—虎关乡—定西市临洮县—定西市,结束我州境内比赛。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有