首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

临夏州政协调研组调研和政县松鸣小镇一体化建设情况

2017年07月13日 08:39  来源:民族日报  记者 马俊

  州政协调研组调研和政县松鸣小镇一体化建设情况

  本报讯(记者 马俊)7月7日,州政协副主席高桦带领州政协教科文卫委员会的教育、科技、文化、卫生、新闻界部分委员,赴和政县调研松鸣小镇一体化建设情况,并召开座谈会。

  调研组先后实地察看了和政县富农鲁冰花公园和松鸣镇一体化建设展板,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了特色小镇基础设施建设、产业培育、招商引资等情况及存在的困难与问题,并听取了意见建议。

  座谈会上,高桦对和政县在推进松鸣小镇一体化建设进程中所取得的成绩给予了充分肯定。在松鸣小镇一体化建设中和政县委县政府积极贯彻落实绿水青山就是金山银山的发展理念,党委政府齐抓共管,社会各方积极参与的良好机制逐步形成,发展带动效应很明显。就进一步推进松鸣小镇建设,高桦建议,后期建设中要进一步做好规划引领,分层次做好旅游宣传推介工作,一定要达到增收的目的。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有