首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市扎实推进城乡环境卫生综合整治工作

2017年07月13日 09:52  来源:民族日报  

  临夏市扎实推进城乡环境卫生综合整治工作

  本报讯 为进一步营造良好的人居环境,近日,临夏市深入开展城乡环境卫生综合整治工作,集中彻底整治“脏乱差”,为该市全面提升城乡人居环境奠定坚实基础。

  在整治活动中,临夏市坚持包村领导、包村干部、村委干部联动,形成合力开展环境整治工作。以城区、村镇为环境整治重点,全面清理城区背街小巷、无物业管理小区、城乡结合部等卫生死角。集中清理柴草堆、垃圾堆,清除河道、河沟内多年积聚的垃圾渣土,捡拾村庄周边的白色污染物。对随意堆放的建筑垃圾及时清运处理,加强建筑垃圾管理,杜绝乱倾倒行为,控制建筑扬尘和污水污染。制止各类出店经营、占道经营、占道修车洗车、车辆乱停乱放、随意张贴小广告等不文明行为。通过集中整治,改善了城乡环境卫生状况,增强了全市群众环保意识。 (马琳)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有