首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

中石油甘肃销售公司助力积石山县精准扶贫

2017年07月13日 09:54  来源:民族日报  马健 马霞

  中石油甘肃销售公司助力积石山县精准扶贫

  本报讯(记者马健 马霞)中国石油甘肃销售公司重视我州积石山县的定点扶贫工作。据统计,5年来,随着精准扶贫精准脱贫工作的不断深入,帮扶资金达121.40万元,极大地促进了联系村经济社会全面发展。

  据了解,自2012年以来,中国石油甘肃销售公司积极发挥自身优势,创新行动载体,定点帮扶积石山县银川乡阳坡村、银河村、柏杨树村,持续组织开展以解决民生难题为主的帮扶攻坚活动,集中破解了基础设施配套、公共事业发展等一批制约发展的突出问题。其中,投资35万元,硬化银河村至蒲家湾村、柏杨树村社道路3.5公里;实施村社道路亮化工程,安装太阳能路灯60盏,有效解决了村民行路难问题。投资35万元,实施完成了柏杨树村村委会和银河村村委会改扩建工程,基层阵地建设持续得到巩固。投入资金10万元,用于银河村美国大樱桃种植基地建设,支持富民产业发展。积极筹措资金,联合社会爱心企业,为联系村学校捐赠课桌椅150套和1万余元的图书及体育用品,全力支持联系村教育事业发展。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有