首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

杨元忠会见中国石化甘肃石油分公司总经理冯培育一行

2017年07月14日 11:06  来源:民族日报  记者 马龙

  杨元忠会见中国石化甘肃石油分公司总经理冯培育一行

  本报讯(记者 马龙)7月10日下午,州委书记杨元忠会见了来我州考察的中国石化甘肃石油分公司总经理冯培育一行,双方就加强合作进行了座谈交流。

  杨元忠代表州委、州政府对冯培育一行来我州表示欢迎。他说,近年来,中国石化集团发挥自身优势,在脱贫攻坚、基础设施建设、生态环境保护等方面给予我州大力的帮助支持,实施了一批大项目好项目,促进了全州经济社会健康持续发展。真诚希望中国石化甘肃石油分公司进一步发挥优势,以举办“2017年甘肃特色农产品中国石化全国订货会”为契机,进一步加强对临夏名优特产品的宣传、推介和销售,助推县域经济发展和脱贫攻坚,实现地企互利共赢。

  冯培育表示,中国石化甘肃石油分公司将充分发挥网络布局、电子商务平台等方面的优势,加快临夏特色农产品、食品、民族手工艺品等产品的外销,加大对临夏旅游资源的宣传,为助推临夏经济社会发展作出更大贡献。

  副州长王方太,州委秘书长高永平,中国石化甘肃石油分公司相关处室及州工信委、永靖县负责同志参加会见。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有