首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

武警甘肃总队赴东乡县开展“送文化下乡”慰问演出

2017年07月17日 09:59  来源:民族日报  记者 祁帆

  武警甘肃总队赴东乡县开展“送文化下乡”慰问演出

  本报讯(记者 祁帆)7月11日,武警甘肃总队“送文化下乡”慰问演出在东乡县唐汪镇马巷村文化广场举行。来自武警甘肃总队的演职人员带着优秀的文艺作品,为东乡县干部群众送上一场异彩纷呈的“精神文化大餐”。

  演出现场热闹非凡,各族群众闻讯赶来,不少离演出现场较远的群众也纷纷骑着摩托车前来观看。为满足广大群众的文化需求,武警甘肃总队政治部文化工作队的演员们利用业余时间,自排自练、自编自演文艺节目。台下气氛热闹,台上也丝毫不减。舞蹈、独唱样样出彩,相声、器乐更是不俗。在场的群众意犹未尽,演出现场掌声不断,大家纷纷拿起手机拍照留念,并与演职人员现场互动。“送文化下乡”活动为当地民众送去欢声笑语,用舞动的身影、嘹亮的歌喉勾勒出了一幅幅“军民一家亲”的动人画卷。

  歌舞飞扬,军民同乐。歌声、掌声、笑声、喝彩声回荡在各个角落,驱散了夏日的炎热,为当地群众带来了一丝清凉。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有