首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举办啤特果栽培管理技术培训班

2017年07月31日 09:27  来源:民族日报  记者 陈礼娟

  临夏市举办啤特果栽培管理技术培训班

  本报讯(记者 陈礼娟)为全面提高群众对经济林的栽培管理技术,近日,临夏市林业局在折桥镇苟家村举办了啤特果栽培管理技术培训班,对苟家村200多名群众现场进行了技术指导和有关知识讲解。

  培训会上,技术人员向群众讲解了经济林栽植的相关政策,啤特果经济林整地施肥、栽植密度、栽植要领、树形及整形修剪、病虫害防治注意事项、田间管理等一系列栽培管理技术和田间操作规程。现场为群众发放了果树修剪技术和新农药介绍等宣传资料600份、《啤特果栽培技术宣传手册》资料袋200份、果树修枝剪刀200把、背式喷雾器50台。培训结束后,技术人员深入田间地头对栽植啤特果经济林普遍存在的问题和下一步管理措施进行了细致讲解,并对大家提出的栽植问题一一作了解答。

  通过培训,群众基本掌握了啤特果栽培管理技术,拓宽了群众发展生产的思路。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有