首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市公安局举行赃物返还仪式

2017年08月01日 11:20  来源:民族日报  记者 马健

  临夏市公安局举行赃物返还仪式

  本报讯(记者 马健)7月28日,临夏市公安局举行赃物返还仪式,将30余起入室盗窃案中的笔记本电脑、金银首饰、香烟以及现金等价值10万余元的被盗赃物,集中返还给失主。

  在赃物返还现场,多名失主手捧锦旗,感谢民警及时为他们挽回经济损失,并领回了被盗的物品。

  今年以来,临夏市公安局坚持推行“以打促防”打击犯罪新机制,以开展“破案会战”“三打击一整治”等专项行动为契机,始终保持对刑事犯罪的高压严打态势,1至7月,共破获各类刑事案件488起,同比上升63%,破案率同比上升20个百分点,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了社会和谐稳定。同时,坚持破案与追赃并重,切实用破案战果惠及民生,尽力为人民群众挽回经济损失。

  返还仪式后,市公安局有关负责人向在场的群众表示,该局将持续推进“以打促防”机制,把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的满意作为第一标准,坚持“打防并举,标本兼治”,持续开展突出治安问题整治,进一步加大刑事犯罪打击力度,不断扩大战果,震慑犯罪。同时,希望社会各界全力继续支持和关心公安工作,勇于举报和揭发违法犯罪线索,警民同心,为创建“平安临夏”做出应有的贡献。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有