首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市毕家场拱北慰问驻临官兵

2017年08月02日 11:36  来源:民族日报  记者 刘刚林

  临夏市毕家场拱北慰问驻临官兵

  本报讯(记者 刘刚林)7月30日,八—建军节前夕,临夏市毕家场拱北管委会负责人和群众代表把一面写有“拥政爱民根深叶茂,拥军优属鱼水情深”的锦旗和西瓜、鲜桃、饮料等消暑佳品送到了西部战区驻临某部,给人民子弟兵送去了节日祝福,受到官兵们的欢迎和感谢。

  临夏市毕家场拱北与该驻临部队一河之隔,双拥共建活动开展已经延续10年之久。长期以来,双方互帮互助,在双拥路上携手前行。今年斋月前夕,该部队官兵对毕家场拱北进行了斋月慰问,给拱北送去了羊肉、茶叶等慰问品,并慰问了6户困难群众。

  临夏市开展军民共建活动以来,毕家场拱北与驻临部队官兵开展了互访、慰问、座谈和送温暖、做好事等活动。该拱北力所能及地为部队办实事、解难题,支持部队建设。通过开展活动,进一步增进了“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系,促进了该市经济建设和民族团结。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有