首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县以“四学”深入学习宣传贯彻省党代会精神

2017年08月10日 08:32  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  康乐县以“四学”深入学习宣传贯彻省党代会精神

  本报讯(记者 赵淑娴)康乐县把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与推进“两学一做”学习教育紧密结合起来,分层学、研讨学、辅导学、宣讲学,以“四学”深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神。

  分层学。以党员领导干部为表率,以身作则、以上率下。县委常委及县人大、县政府、县政协党组成员率先学深、悟透、践行,以习近平总书记“八个着力”重要指示为标杆,在贯彻落实省党代会精神上做示范。以科级领导干部为带头,在推动工作实践,抓好贯彻落实上下功夫、促实绩。

  研讨学。县委理论学习中心组对学习省党代会精神做出专门安排,提出具体要求。各级党委(党组)以党代会精神为重点内容,增设学习专题、创新学习载体,党员领导干部带头谈认识、谈体会,坚持学思践悟、学以致用、以知促行。结合工作实际,围绕省党代会提出的基本要求和“八个着力”研讨交流,紧密对接思路,细化实化举措,切实增强了实现省党代会宏伟蓝图的执行力。

  辅导学。各级党组织结合实际制定出学习计划和方案,采取召开专题会议、举办培训班、召开报告会等形式,把省党代会精神传达贯彻到全体党员干部中。县委组织部、县委党校把学习省党代会精神作为干部培训教育的重要内容,纳入领导干部培训计划,采取多种形式培训,切实提高了学习教育实效。

  宣讲学。县上派出宣讲组,乡镇组织宣讲队,把省党代会提出的指导思想、奋斗目标和今后五年的总体部署,全面、深入、透彻的传达到各族各界人士中。宣讲注重实际,贴近生活,深入群众,用事实、典型、数字让学习宣传党代会精神的过程成为认清形势、统一细想、增进共识和凝心聚力、砥砺奋进、改革创新的过程。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有