首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

“美丽临夏·千幅摄影作品展”(多彩东乡篇)

2017年08月10日 09:45  来源:民族日报  

  “美丽临夏·千幅摄影作品展”(多彩东乡篇)

  东乡县城新貌

  东乡族自治县是全国唯一的以东乡族为主体的少数民族自治县,也是东乡族的发祥地和主要聚居区。

  该县历史悠久,源远流长,是丝绸古道南路上的重要通道。境内高峡平湖、拱北园林、民俗故居、杏园风光、丹霞地貌、化石遗址等各类旅游资源遍布,有丰富的马家窑、齐家、辛店等新石器时代文化遗存。民风淳朴,人们热情好客,服饰、饮食等习俗独特。物产丰富,独具特色,“东乡手抓”享誉全国,东乡洋芋远销全国各地,唐汪大接杏、河滩大红袍花椒等品质优良、风味独特。

  近年来,该县着力在“抓扶贫、育产业、强基础、优生态、谋福祉、促和谐”六个方面攻坚发力,城乡面貌日新月异,人民生活水平不断改善,民族团结进步,宗教和睦和顺,社会和谐稳定,人民群众安居乐业。

  致富路

  牛肋山风光

  美丽滩涂

  春潮涌动

  达板园区新貌

  考勒绿林湾风光本版供稿州文联摄影马忠华马仲毅

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有