首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市集中清理“空中蜘蛛网”

2017年08月10日 09:49  来源:民族日报  马琳

  临夏市集中清理“空中蜘蛛网”

  本报讯 为了减少安全隐患,提升城市整体形象,近日,临夏市对城区立面进行集中整治,对城区乱搭电缆电线构成的“空中蜘蛛网”进行治理。

  根据前期调查,此次整治涉及线缆产权单位包括电力、电信、移动、广电等多个部门,涉及环境复杂,治理任务艰巨。对此,市政府成立专门机构,制定整治方案,切实解决、治理因线缆造成的安全隐患。

  根据方案要求,此次线缆入地和整治工作将本着治理和入地同步着手的原则,要保证现有线缆的安全、整齐。相关单位和企业要迅速开展调查排摸,对市区凌空架设、废弃、混乱、破损、裸露的散线进行梳理,集中架设、归置;对过道线采取防护措施,并设安全警示标志;对占用马路、不发挥作用的电线杆及废弃的线缆进行拆除,力争短时间内改善杂乱无序的现状。目前,整治工作正在进行中。 (马琳)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有