首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州各县(市)各部门学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017年08月11日 11:22  来源:民族日报  记者 马瑞鹏

  我州各县(市)各部门学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

  临夏市本报讯(记者 马瑞鹏)近日,临夏市委常委会召开会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神、省委十三届二次全体会议精神,安排全市贯彻落实工作。州委常委、市委书记曹正民主持会议。

  会议指出,习近平总书记在研讨班上的重要讲话精神,思想深刻、内涵丰富,为充分认清当前形势、深化思想认识、做好各项工作,指明了前进方向,提供了根本遵循,对于进一步统一思想、凝聚共识,为党的十九大胜利召开做好思想政治理论准备,具有重大而深远的意义。省委十三届二次全体会议对各项工作作了部署要求,对做好全市工作具有重要的指导意义。全市各级党组织和广大党员干部要自觉贯彻落实,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,全市各级党组织要紧密结合学习习近平总书记在研讨班上的重要讲话精神和视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神,迅速认真传达学习省委十三届二次全体会议精神,突出狠抓工作落实。要全面加强党建和党风廉政建设,持续推动从严管党治党向基层延伸,切实增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力,不断筑牢基层基础,形成强大工作合力。要持续推动和加快项目建设,积极争取项目、资金,加大招商引资力度,不断健全完善基础设施,推动全市经济社会发展。要持续加强生态环境保护,依法查处各类环境污染问题,推进南北两山和大夏河、红水河、牛津河水系治理,不断改善环境质量,全面完成全年环保任务目标。要坚持统筹推进民生保障、社会治理等各项工作,切实维护好民族团结、社会稳定的良好局面。

  州国土资源局又讯(记者 马瑞鹏)近日,州国土资源局组织全体干部职工通过专题学习、座谈交流等多种形式,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

  学习中,该局各部门负责人围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合本部门工作实际,交流学习体会,畅谈学习收获。全体干部职工表示,要深入贯彻“7·26”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终忠诚核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想统一到讲话精神上来。要进一步加强党的建设,增强党员意识,牢记历史使命和责任担当;要增强做好各项重点工作的责任感和使命感,进一步理清工作思路,补齐短板,主动作为,保质保量完成年初目标任务;要充分认识落实新发展理念、推动绿色发展的重大意义,坚决贯彻落实中央和省委关于生态文明建设的各项决策部署。以国土资源部开展“责任落实年”活动为抓手,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”的职责定位,始终做到“五个坚持”,坚持以保护资源为优先,坚持以优化服务为导向,坚持以改革创新为引领,坚持以严格监管为抓手,坚持以信息化为支撑,为我州加快发展提供强有力的国土资源支撑。

  州环保局又讯(记者 马瑞鹏)近日,州环保局召开干部职工学习会,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议要求,全局党员干部要认真学习、深入领会,把习近平总书记系列重要讲话精神落在实处、见到实效,切实抓好各项工作的贯彻落实,牢固树立“四个意识”,用讲话精神指导和推动环保各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有