首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州政协调研全州农村安全饮水工作

2017年08月11日 11:23  来源:民族日报  记者 马博文

  州政协调研全州农村安全饮水工作

  本报讯(记者 马博文)8月7日至8月9日,州政协副主席金存智带领州政协调研组对我州农村安全饮水工作进行了专题调研,并召开座谈会。

  调研组一行先后深入临夏县、广河县、康乐县的部分水站、水厂及在建安全饮水工程现场,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式对我州农村安全饮水工作进行了专题调研。

  听取汇报后,金存智指出,农村饮用水安全工作是一项关乎群众身心健康的大事。在保障农村饮水安全工作中,各县历届县委、县政府高度重视,主管部门主动作为,采取有力措施,加大向上争取项目资金和项目实施的力度,建成了一批能基本满足人民群众安全饮水的水利设施,保障了群众饮水安全。

  就做好今后农村安全饮水工作,金存智强调,各级各部门要充分认识到农村安全饮水工作的重要性和紧迫性,进一步完善措施,狠抓落实,全力确保工程质量,全力确保水质安全,不断创新管护机制,使农村安全饮水工程的建设水平、管理水平有大的提升,扎扎实实搞好农村饮水安全工作,把这件惠及民生的大事做实做好。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有