首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县集中发放13万元补贴农机具

2017年08月14日 09:42  来源:民族日报  

  和政县集中发放13万元补贴农机具

  本报讯 为激发农民群众发展农业生产的积极性,提高农业综合生产能力,促进农民持续增收,近日,和政县举行补贴农机具集中发放仪式,为种粮大户和农机大户发放大型收割机和拖拉机,补贴资金达13万元。

  近年来,该县严格按照农机购置补贴项目实施的要求,以转变农机化发展方式为主线,认真落实“自助购机、定额补贴、县级结算、直补到卡”的方式进行农机购置补贴,不断优化农机装备结构和提升农机化作业水平。同时,不断加强实施监督,强化绩效考核,保障资金安全,有效巩固和提高了平安农机的成果。

  据了解,今年该县争取到2017年度国家农机购置补贴资金170万元。截至目前,已完成补贴资金73万元,群众受益户达186户,累计补贴各类农机具206台。 (张臻林)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有