首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州政协开展以关注“农田水利设施建设”为主题的委员活动日活动

2017年08月24日 09:33  来源:民族日报  

  州政协开展以关注“农田水利设施建设”为主题的委员活动日活动

  8月22日,州政协组织部分委员赴临夏县开展以关注“农田水利设施建设”为主题的委员活动日活动,州政协副主席马文科参加。

  委员们先后视察了我州北塬生态文明小康综合改革实验示范区、甘肃临夏国家农业科技园区、临夏县农业综合开发北塬中型灌区节水改造项目、大夏河流域临夏县县城段综合治理工程,通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解了临夏县农田水利设施的建设情况。委员们对临夏县农田水利设施建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了许多建设性意见建议。

  视察过程中,马文科指出,水利设施建设是农业发展的命脉,是农民加快脱贫步伐奔小康的关键所在,也是老百姓所关心的大事,因此各县、乡(镇)要把农田水利建设摆到农业农村工作的重要位置,把兴修水利作为我州经济社会发展的大事来抓。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有