首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州国土资源局开展“三纠三促”专项行动

2017年09月12日 17:21  来源:中国临夏网  

  州国土资源局开展“三纠三促”专项行动

  按照州委、州政府关于临夏州开展“三纠三促”专项行动的统一部署,近日,州国土资源局专题研究部署,及时组织传达学习州上实施方案,成立了“三纠三促”专项行动领导小组,抽调专门工作人员,明确职责任务、强化督促检查、深入自查自纠、认真整改自查和认领的问题,扎实组织开展全州国土资源系统“三纠三促”专项行动。

  专项行动工作中,对照州委、州政府《实施方案》提出的10个方面的问题和60条具体整改任务,结合国土资源系统工作实际,认真开展前期调研,深入查找不担当、不作为和弄虚作假问题,经梳理归纳,认领和自查出了三个方面存在的17个问题,逐一确定责任领导、责任单位,制定了具体措施,建立整改台帐,正在认真进行整改。

  这次专项行动将着力发现和解决在部分单位和干部中存在的一些不担当、不作为和弄虚作假的问题,在自查自纠、全面整改的基础上,认真总结经验,转变工作作风、不断提升服务质量,推动国土资源工作持续向前发展。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有