首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州安全生产大检查工作推进会召开

2017年09月15日 11:30  来源:中国临夏新闻网  

  全州安全生产大检查工作推进会召开

  9月13日,全州安全生产大检查工作推进会召开,副州长王方太主持会议并讲话。

  会上,传达学习了省安委会第四次全体(扩大)会议精神和国务院安委会安全生产大检查综合督查工作甘肃省动员会议精神;各县(市)汇报了安全生产大检查工作情况;州安监局负责人通报全州安全生产大检查工作开展情况,并安排部署下一步重点工作。

  王方太要求,要统一思想认识,抓好《安全生产领域改革发展实施意见》贯彻落实工作。各县(市)及有关部门要强化责任落实,坚决整改国务院安委会巡查反馈的问题,对涉及我州的5方面27项问题,对照问题清单,抓紧细化制定出台整改方案,对存在的问题对照整改方案全面整改。要进一步加大工作力度,深化安全生产大检查活动。各县(市)要摸清重要隐患点,各行业部门要查清风险隐患,深化安全生产大检查活动。要狠抓重点领域的行业整治。定期检查,严格执行24小时值班制,继续抓好道路交通、消防、建筑、水利等各行业的整治,为全州经济社会的快速发展创造安全安定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  州政府办公室相关负责人,州安委会成员单位负责人,各县(市)县(市)长、安监局长参加会议。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有