首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州举办生态文明建设培训班

2017年09月19日 11:28  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者邹海林

临夏州举办生态文明建设培训班

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者邹海林)近日,临夏州举办党政领导干部生态文明建设培训班,邀请省环保厅和省环监局的同志就中央环保督察反馈问题整改工作相关制度的建立和整改工作的相关要求进行全面系统的讲解,以提高临夏州各级党政干部和环保系统工作人员抓好生态文明建设的能力水平,推进中央环保督察反馈问题整改落实。

  临夏州要求全州各级干部要提高政治站位,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,提升推进中央环保督察反馈问题整改工作的责任感和紧迫感,切实解决影响群众健康的突出环境问题。各县市、各有关部门要加强与省、州对口部门的工作对接沟通,对环保督察反馈问题整改工作坚持预警通报、责任追究和限时办结,切实加强矿山资源和河道采砂排查整改和监督管理,持续推进“全域无垃圾”行动,严肃查处自然保护区违规审批项目,确保中央环保督察反馈问题整改工作按要求全面落实。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将控制省属高校债务规模
 

9月18日,省教育厅发布了《关于进一步加强省属高校债务管理工作的通知》,将加强省属高校债务管理,规范省属高校银行贷款行为,控制债务规模,防范财务风险和信贷风险。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有