首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

姜再勇一行到康乐县调研精准扶贫工作

2017年09月21日 15:32  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  姜再勇一行到康乐县调研精准扶贫工作

  本报讯(记者 赵淑娴)9月16日,中国人民银行兰州中心支行党委书记、行长姜再勇一行到康乐县调研精准扶贫工作。

  姜再勇一行先后到康乐县德隆良种畜禽有限责任公司、信康肉牛育肥有限责任公司进行实地调研,详细了解两家企业的发展前景、资金需求、产品销售及产业带动农户发展情况。随后,姜再勇一行深入康丰乡段家坪村,走访并慰问了马建军、马仲明两户贫困户。每到一处,姜再勇与贫困户亲切交谈,详细询问家中基本情况、各项惠民政策享受情况、存在的困难和问题等。鼓励他们发展生产,勤劳致富。

  期间,调研组在康乐县支行召开专题座谈会,就金融支持县域产业发展、金融精准扶贫工作开展等情况进行了座谈。姜再勇在听取康乐县支行汇报后指出,临夏州为国定“三区三州”深度贫困区之一,康乐县又是以种植、养殖业为主的少数民族贫困县,扶贫再贷款发挥着重要的支农助农作用,康乐县支行要继续发挥再贷款作用,为贫困户脱贫致富提供资金支持,培育县域特色优质扶贫产业,助推群众增收致富,确保如期实现脱贫致富。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

陇东南各地有雨 河西五市多风
 

9月20日,来自气象部门的最新预报显示,短期内,陇东南各地多阵性天气过程,河西五市风力较大。我市以晴转多云天气为主,气温相对稳定,气象条件适宜外出休闲,只是早晚天气偏凉。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有