首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州有序推进河长制工作

2017年09月22日 15:12  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  我州有序推进河长制工作

  本报讯(记者 赵淑娴)今年以来,我州把全面推行河长制作为深化水管理体制改革的重大机遇,积极牵头抓总,全面落实,河长制工作有序推进。

  认识到位,组织有力。州委州政府主要领导担任全州总河长,各分管领导分别担任境内10条主要河流的河长。行动迅速,工作有序。省上对全面推行河长制工作作出安排后,州上迅速行动,短时间内做出反应、成立机构、安排部署、推动落实,各项工作在有力有序推进。力量充足,运转高效。州水务水电局在先期成立河长制工作领导小组及办公室的基础上,根据工作需要补充工作人员,充实工作力量,各项工作在快捷高效、协调推进。研究深入,思路清晰。对全面推行河长制的总体要求、工作原则、目标任务、时限要求、组织保障、制度设计等内容理解透彻、把握准确,并结合全州实际,将河长制延伸到村级,将工作的触角伸到最末端,做到了无缝隙、全覆盖。压茬推动、进展良好。对推行河长制各项任务明确具体,对时间节点要求了然于心,工作中按部就班,扎实推进。任务落实,富有成效。州县工作方案紧扣省上要求,明确提出全面推行河长制工作的七大任务和配套制定的六项制度,厘清了各个相关部门的职责分工,按省上时限要求,同步完成了各阶段工作任务。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创城让市民文明意识不断提高
 
5月10日起,兰州市文明办联合《兰州日报》开设了“创建文明城市曝光台”栏目,多次报道关于城市交通秩序存在的诸多问题,其中包括车辆行驶中乱掉头、乱加塞、乱停车、斑马线上不礼让行人等不文明现.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有