首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

中国农技协第四届常务理事会第十五次会议在永靖县召开

2017年09月27日 12:34  来源:民族日报  记者 陈礼娟

  中国农技协第四届常务理事会第十五次会议在永靖县召开

  本报讯(记者 陈礼娟)9月26日,中国农技协第四届常务理事会第十五次会议在永靖县召开,来自全国各省、自治区、直辖市的70多名常务理事(含委托出席)及列席代表参加了会议。中国科协农技中心副主任、中国农技协副秘书长杨利军,广西壮族自治区科协党组书记、副主席纳翔,甘肃省科协党组书记、第一副主席陈炳东等出席会议;州委常委、州委宣传部部长王建华出席会议并讲话。

  会上,与会代表审议并原则通过中国农技协第四届理事会理事长有关事项、增补中国农技协副秘书长有关事项和新成立中国农技协技术交流中心有关事项等,并研究《中华人民共和国农民专业合作社法(修订草案)》,就农技协组织发展定位及方向进行深入的交流和探讨,甘肃、四川、广东、重庆等地农技协负责人就各地农技协工作情况进行了汇报。会后,与会代表实地调研了永靖县太极镇中庄村农技协联合会和永靖县农机服务联合会。

  王建华指出,农技协是农业技术推广体系的重要组成部分,也是政府指导农业、服务农民、提高农民组织化程度的有效载体。近年来,我州切实加大农技协组织的扶持发展力度,立足临夏特色优势产业,坚持以科技服务为宗旨,积极探索,勇于实践,在健全协会组织网络体系、创新发展管理机制、拓宽服务领域、增强科技推广服务能力等方面取得了显著的成效,为提高农民科学文化素质、帮助农民增收致富、促进农业产业化经营等方面发挥了作用。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有