首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

厦门市同安区与康乐县签订东西部扶贫协作协议

2017年09月29日 11:55  来源:民族日报  记者王伟如 黎元军

  厦门市同安区与康乐县签订东西部扶贫协作协议

  本报讯(记者王伟如 黎元军)近日,厦门市同安区——康乐县东西部扶贫协作党政联席会议暨签约仪式举行,签订了东西部扶贫协作协议。

  自2014年国务院扶贫办确定帮扶关系以来,同安区负责人多次到康乐县调研指导工作、对接帮扶事宜,并签订了一系列东西部扶贫协作的框架协议,资金援助、项目建设、人才交流等领域的协作不断深化,对口帮扶取得了重大进展和显著成效。

  通过资金援助,康乐县贫困村基础设施和群众生产生活条件得到有力改善。四年来,同安区累计给康乐县的援助资金达1630万元,涉及各类项目23项。

  签约仪式上,两地组织部、团委、民政局,8个对口乡镇(街道)签订了对口帮扶协议,为两地扶贫协作绘就了新蓝图。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有