首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县项目建设稳步推进

2017年09月29日 11:59  来源:民族日报  

  临夏县项目建设稳步推进

  本报讯 临夏县紧紧围绕省州“三重”“三一”工作方案要求,凝心聚力抓项目建设,紧盯500万元以上119个重点项目,落实包抓责任,推进“三重”“三一”工作方案落地见效,努力实现止滑稳增目标。全年谋划实施500万元以上重点项目119项、总投资154.61亿元。

  今年,临夏县按照州委“六抓”思路举措,全力抓项目引擎带动,拟定重点项目119个,概算投资154.61亿元。其中续建项目41个,投资43.4亿元;计划新开工项目52个,投资36.86亿元;前期项目26个,计划投资74.35亿元。目前,在建项目73个,完成投资19.33亿元。52个计划新开工项目中总投资3.6亿元的漓水名都住宅小区等34个项目相继开工建设,完成投资7.61亿元。该县落实包抓责任,对列入省上“6个清单”的项目、国家“三州”政策和生态保护与建设示范区等政策文件明确的项目,下半年开工建设的团伊步食品加工、岗沟欢乐谷、岗沟东西路等29个重点项目,紧盯不放、跟踪服务,争取年内动工建设。同时,加快在建项目进度,严格对照项目清单,理清工作责任,倒排工期,跟踪落实。掌卧公路、恒源物流园等29个项目正在加紧建设,有序推进,部分项目有望年底竣工。 (白兴华)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有