首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

八坊十三巷民俗体验游助力临博会

2017年09月30日 10:26  来源:民族日报  记者 马霞

  八坊十三巷民俗体验游助力临博会

  本报讯(记者 马霞)品临夏美食,探古今八坊。临夏市围绕2017临夏国际美食民族用品博览会暨第五届“清河源”杯全国名优风味小吃大奖赛这一盛会,推出八坊十三巷民俗体验游活动。

  本次活动以古河州民俗风情为底蕴、临夏民俗文化活动为主线,以八坊十三巷打开民俗体验游的窗口,尤其是由临夏市文广局组织的临夏州国家级非物质文化遗产保护项目“河州贤孝”“河州平弦”,给广大市民和各地游客带来了一场不一样的艺术体验。演出的同时,还设置了互动环节,让各位来宾及游客体验临夏的民族民俗风情,更广泛、更深入地了解认识临夏,享受体验。

  此次八坊十三巷民俗体验游活动借助临博会的宣传平台,提升活动影响力,进一步推动了文化产业与旅游产业的深度融合,作为临夏市倾力打造的旅游新地标,凭借源远流长的文化脉络和深厚的历史积淀、文化气息、人文精神,给游客以精彩纷呈的文化之旅体验。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有