首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

2017“联谊杯”五国国际职业搏击赛6日开赛

2017年10月09日 10:49  来源:民族日报  记者 梁永吉

  2017“联谊杯”五国国际职业搏击赛6日开赛

  本报讯(记者 梁永吉)10月5日,记者从临夏市相关部门获悉,2017“联谊杯”五国国际职业搏击争霸赛于10月6日19:30在临夏奥体中心体育馆开打。此次赛事特邀中国、泰国、法国、乌克兰、喀麦隆等5个国家的12名职业搏击选手进行争霸赛。

  本次赛事设63公斤级、65公斤级、66公斤级、70公斤级、80公斤以上五个级别,比赛结合传统武术特点融入现代舞美效果,以一种全新视觉展现于现场,使临夏观众能够近距离感受到自由搏击带来的全新视觉冲击和刺激感。

  据悉,此次赛事总冠名为临夏联谊集团有限公司。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有