首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

厦门市湖里区倾情帮扶东乡县

2017年10月11日 10:59  来源:民族日报  郭得侠

  厦门市湖里区倾情帮扶东乡县

  本报讯 近日,厦门市湖里区与东乡县正式签订了东西部扶贫协作协议。

  湖里区5个街道办事处与东乡县5个乡(镇)签订了帮扶合作协议书,湖里区民政局与东乡县民政局签订了湖里区对口帮扶东乡县慈善关爱基金协议书,湖里区国有投资有限公司与东乡县招商局签订了投资意向书。此举标志着东乡县与厦门市湖里区长期帮扶协作机制正式建立,也标志着帮扶协作工作进入实质性阶段,这对于双方开展更加深入务实的帮扶协作、加快东乡县脱贫攻坚奔小康进程,必将产生积极的助推作用。

  自2014年以来,厦门市区两级政府累计为东乡县安排帮扶资金3560万元(其中湖里区1600万元),实施了一批基础设施建设、产业培育、旅游扶贫等惠民帮扶项目,有效地改善了贫困乡村的发展条件,增加了贫困群众的收入。 (郭得侠)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有