首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政尚武青少年体育俱乐部再获佳绩

2017年10月12日 11:55  来源:民族日报  记者 刘刚林

  和政尚武青少年体育俱乐部再获佳绩

  本报讯(记者 刘刚林)国庆长假期间,在临夏奥体中心体育馆、兰州碧桂园开发区分别举行了临夏“庆国庆·喜迎十九大”青少年武术比赛和甘肃省学校体育联盟“金阳光”杯武术比赛,来自省州县(市)的25支代表队、300多名武术健将齐聚赛场,以武会友,切磋武技。和政县尚武武校青少年体育俱乐部派出60多名队员参加了赛事,取得佳绩。

  和政县尚武武校青少年体育俱乐部的队员们充分发扬“团结拼搏、挑战自我、以武会友、不畏强手”的尚武精神,分别在男子竞赛长拳、男子初级长拳、男子刀术、男子棍术、女子剑术,男子少年规定拳、女子太极拳、女子自选长拳,男子段位长拳、男子少林拳、女子少林拳等项目中进行角逐,最终在两大赛事中获得集体项目第一,团体总分第一,金银铜牌共摘65枚的好成绩。同时,该俱乐部的教练、国家一级武术裁判员杨志强被抽调执裁两大赛事,获“优秀裁判员”荣誉称号。

  和政县尚武青少年体育俱乐部自成立以来,培养出了一大批德才兼备的武术人才,多次代表省州县参加国内、国际大型武术赛事,屡获桂冠,为推动全省武术事业的又好又快发展起到了积极作用。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有