首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举行“喜迎十九大”青少年专场音乐会暨郎朗公益捐赠活动

2017年10月12日 14:41  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  临夏市举行“喜迎十九大”青少年专场音乐会暨郎朗公益捐赠活动

  本报讯(记者 赵淑娴)为喜迎党的十九大胜利召开,10月8日晚,由临夏市委宣传部主办的“喜迎十九大”临夏市青少年专场音乐会暨郎朗公益捐赠活动在临夏大剧院举行。

  活动在新华小学合唱团的歌曲《让我们荡起双桨》《少年中国梦》《我们的心儿向太阳》中拉开帷幕。郎朗国内演出运营总监、公益活动家田源代表郎朗向临夏市捐赠两间郎朗The ONE公益音乐教室;临夏市委相关负责人向郎朗、田源、北京大学爱基金、甘肃乡村教师培训志愿者联合会等企业及个人赠送了荣誉牌;旅德青年钢琴家沈通教授连续演奏两首钢琴名曲,为现场观众带来了一场视听盛宴,该市的10位“小钢琴家”先后为观众献艺并接受沈通教授的现场指导。

  广东省陆丰市政协常委、深圳市爱满鹏城红十字会副会长许灌燊,北京大学爱基金发起人谢建华,甘肃乡村教师培训志愿者联合会会长徐莉萍,The ONE智能钢琴首席运营官应笕,北京市海淀区教师进修学校高中音乐教研员、资深合唱指挥李金祥,中国国安乐团业务团长、女高音歌唱家、国家一级演员冯欣等出席了本次活动。

  据悉,10月9日至10日,来自北京大学爱基金的教育专家、甘肃乡村教师培训联合会的爱心志愿者和TheONE钢琴教室培训师,为临夏地区的音乐教育工作者、小钢琴爱好者们提供更为系统和专业的培训,助力我州的音乐教育发展。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有