首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县以项目建设增强发展后劲

2017年10月13日 12:14  来源:民族日报  记者 马霞

  和政县以项目建设增强发展后劲

  本报讯(记者 马霞)今年以来,和政县坚持稳中求进的工作总基调,持续加大项目谋划、争取和实施力度,切实增强县域经济发展后劲。

  该县牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,全年谋划实施100万元以上重点项目165项,总投资222.9亿元。目前,34个续建项目按计划推进。77个新建项目中,新庄乡(光明桥)至松鸣镇(竹墩子)道路、2015年棚户区改造基础设施连片道路延伸段改建、花儿保护利用设施、2017年中小学“薄改”、慧聚电子商务产业园等41个项目已开工建设;北部农村饮水安全巩固提升工程(一期)、古动物化石和花儿保护世行贷款等项目正在开展前期工作,将陆续开工建设。义务教育学校建设、乡(镇)敬老院、老人日间照料中心、乡村旅游基础设施、公共职业技能实训基地等项目年度计划已上报省发改委,北部人饮巩固提升等部分项目已下达投资计划。在今年前期开展工作的项目中,黄罗公路和林马公路升级改造及公共职业技能实训基地3个项目已完成可研审批,概算总投资达1.15亿元。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有